当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

国电科环亮相印度及中亚国际电力输配电及可再生能源展

时间:[2017-05-23 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  5月17-19日,2017年印度及中亚国际电力输配电及可再生能源展在印度首都新德里举行。国电科环携旗下龙源环保、烟台龙源、工程公司、国电智深和朗新明公司共同参展。

  印度及中亚国际电力输配电及可再生能源展是该地区影响力最大的电力能源产业展览及会议之一,享有“全球四大电力展”的美誉。国电科环今年首次参加该展览,主要体现了三个特点:参展产品丰富,本次展会集中展示了国电科环等离子无燃油点火及稳燃业务、水处理、火电脱硫脱硝、电站自动控制、节能环保及新能源装备制造领域的优势,并重点介绍了由国电智深提供自动化控制系统(DCS)的首套超超临界二次再热燃煤火电机组——国电泰州2台百万千瓦燃煤发电机组情况。展示手段多样,本次展览以灯箱、模型、视频等多种形式对相关产品技术进行了介绍推广,提高了宣传效果。参展效果可期,展览期间,当地多家电力行业领军企业莅临国电科环展台进行参观及商务洽谈,为下一步深化合作奠定了坚实基础。

  印度及中亚地区是“一带一路”的重点区域,国电科环本次参展,对贯彻落实“一带一路”战略部署,进一步加快“走出去”步伐,推进国际产能合作和装备制造合作具有重要意义。(科环集团)