当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

中国神华荣登美国权威机构投资者杂志《机构投资者》排行榜

时间:[2017-08-07 ] 信息来源:神华集团公司
作者: 
浏览次数:

  近日,中国神华在由美国权威机构投资者杂志《机构投资者》(“Institutional Investor”)主办的“2017全亚洲(日本除外)管理团队排名榜”(“2017 All-Asia (ex-Japan) Executive Team Ranking”)中脱颖而出,荣登基础原材料类别“最佳投资者关系”(“Best Investor Relations”)第一位,充分显示机构投资者认同中国神华在投资者关系工作的良好效果。

 
  《机构投资者》是全球投资机构最具权威的杂志之一,主要为美国华尔街及世界金融机构提供各产业的研究报告和分析。“2017全亚洲(日本除外)管理团队排名榜”基于“2017年亚洲区公司治理最受尊崇企业调查”的结果,评选出坚持企业治理高标准、并致力于与投资者保持透明有效沟通的企业。今年共有 3,074 名买方人士和 858 名卖方分析师参与,并在18个行业细分领域提名了2,510家公司。