当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

国华电力公司再次荣获印尼电力行业最高级别荣誉

时间:[2017-12-04 ] 信息来源:神华集团有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  近日,在由印尼国家矿能部、能源部、印尼国家电力公司共同举办的印尼最佳电力颁奖典礼上,国华电力公司南苏电厂以独创的褐煤干燥技术、低热值年轻褐煤燃烧技术等创新实践折桂印尼电力行业最高级别荣誉——“2017年度最佳创新电力企业”,并凭借稳定的生产、先进的技术、高效的管理、和谐的文化荣获印尼“五佳电力企业”、“五佳创新电力企业”、“五佳100MW级以上电力企业”三项大奖。这是该电厂继2015年“十佳电力公司”、2016年“最佳IPP电力企业”之后,再次荣获印尼电力行业最高级别荣誉。

  截至今年10月底,南苏电厂全场安全运行天数达2310天,机组等效可用系数99%,利用小时数4382小时,在印尼电力行业处于领先地位;尘、硫、氮指标分别为0.04、0.35、0.74克/千瓦时,远远优于印尼排放指标。据了解,南苏电厂是国华电力公司海外项目发展的第一个项目,开启了国华电力公司海外煤电项目规划布局的序幕,南苏电厂的安全稳定运行得到了印尼电力行业各方的充分肯定。此次获奖肯定了科技创新方面对印尼电力行业的引领作用,证明了技术实力和管理能力,提升了国家能源集团的海外形象和品牌美誉度,为下一步深耕印尼电力市场奠定了基础。