当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

长江电力荣获中国证券金紫荆“最佳投资者关系管理”和“最佳董事会秘书”奖

时间:[2017-12-04 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月30日,第七届中国证券金紫荆评奖结果揭晓,长江电力荣获“最佳投资者关系管理上市公司”和“最佳上市公司董事会秘书”两项大奖。

  中国证券金紫荆奖由香港大公文汇传媒集团联合北京上市协会、香港中国企业协会、香港中国金融协会、香港中资证券业协会、香港特许秘书公会、香港证券学会共同举办,两地知名证券机构和著名经济学家共同评选得出,用以表彰特色突出、成就巨大的企业和管理者。中国证券金紫荆奖是中国资本市场针对两地上市公司及其高管的规模最大、层次最高、最具公信力的上市公司评选,获得业界高度评价。

  借本次赴港领奖契机,长江电力还拜访了14家新老机构投资者,这14家新老机构投资者资产管理总规模逾3.5万亿美元。此次获奖将进一步提升长江电力在国际资本市场的知名度。