当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

中国核电部署2018年地热开发工作 中核坤能正式成立

时间:[2018-03-05 ] 信息来源:中国核工业集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  2月27日,中国核电地热开发专项工作组2018年第一次员工大会暨中核坤华能源发展有限公司(以下简称“中核坤能”)成立大会在京召开。中国核电董事长、党委书记、中核坤能执行董事陈桦主持会议。

  陈桦充分肯定地热开发专项工作组自成立以来开展的各项工作和取得的成绩,要求中国核电各职能部门按照职责分工和专项工作计划,推动中核坤能尽快具备实体化运作条件,做好专项工作组向实体化公司的平稳过渡。中核坤能要在策划商业模式和储备优质地热资源的过程中,做好风险管控,合法合规开展各项工作,推动项目尽快落地实施。

  会议听取了中国核电地热开发专项工作组及中核坤能关于2017年地热工作开展情况及2018年工作计划的汇报。

  中国核电相关部门负责人,地热开发专项工作组、中核坤能全体员工参加了会议。