当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

长江电力市值位列全球电力上市公司第二

时间:[2018-03-12 ] 信息来源:中国长江三峡集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  近期,长江电力股价延续2017年良好走势,截至2月底,长江电力股票收盘价为16.47元,较年初增长5.64%,股价走势明显强于大盘指数和行业指数。公司股票总市值达3623亿元,在全球电力上市公司位列第二,创历史新高。

  目前,长江电力各项路演、反路演活动水平逐步接近国际标准,与行业主要投资者和行业分析师建立了紧密的联系,树立了良好的市场形象,越来越多的国内外投资者认可了公司的价值,广大股东对公司满意度日益提升。

  2018年, 长江电力将继续践行价值投资理念,加强市值管理工作,不断优化推介方式,用专业的方式讲好公司故事,积极与国内外投资者接触,扩大公司影响力,让更多投资者认可长江电力长期投资价值,巩固提升长江电力在A股市场大盘蓝筹地位。