当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

国家能源集团神朔铁路煤炭外运突破亿吨

时间:[2018-06-01 ] 信息来源:国家能源投资集团
作者: 
浏览次数:

  截至5月17日,国家能源集团神朔铁路煤炭外运完成1.005亿吨,完成年度运输任务的37.7%,为实现上半年“时间过半,任务过半”的目标奠定了坚实的基础。

 
  上半年以来,该公司严格执行“安全、稳定、制度、纪律、落实、督办”十二字工作方针,采取多项安全生产保障措施。一方面,设备单位加强巡检修力度,确保了设备运行稳定,为运输任务的完成创造了良好的安全条件;另一方面,着力加强站车及装车组织,压缩中停时及管内周时,周转时间得到有效控制,机车使用系数压缩至0.61,C80车辆周时压缩至0.77天,并根据运输需要适时调整空重车流,确保了各站装车的正常进行和车流的有效接续。此外,公司加大3+0单元万吨开行力度,开行对数达到32对,确保了分界口运行畅通,最终实现煤炭外运过亿吨。
相关链接: