当前位置:首页 > 行业广角 > 企业资讯

华电香港公司与福建公司签署战略合作协议

时间:[2019-06-03 ] 信息来源:中国华电集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月30日,中国华电香港有限公司与中国华电集团福建分公司在京签署了《战略合作协议》,就进一步深入合作达成一致。

  签约仪式前,双方负责人分别介绍了各自公司发展战略、近期业绩和重点项目进展,围绕进一步发挥各自优势加强境外投资项目合作进行了深入交流并达成共识。香港公司指出,双方签署战略合作协议,对促进香港公司海外人才、业务、技术支持必将起到有力推动作用,随着香港公司一系列海外项目的相继落地,更需要与成建制前期、基建、运维和检修队伍的区域公司开展长期合作,共创海外大业。

  福建公司表示此次签约意义重大,福建公司将与香港公司携手,为集团公司海外业务发展提供更切实可行的技术支持和服务,为早日实现“2218”发展目标贡献力量。

  在与会人员共同见证下,双方代表在战略合作协议上签字。(香港公司)