当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中核核电启动管理咨询项目

时间:[2011-02-12 ] 信息来源:中核集团公司
作者:
浏览次数:

  在核电大发展的形势下,如何通过提升公司的运营效率,打造国际核电知名企业?如何通过实现局部最佳,为集团公司探索新的管理机制再做贡献?如何通过提高国有资产的使用效率,为股东方提供更大利益?2月10日,新一年的第二个工作日,中核核电有限公司启动了中核核电管理咨询项目,把这些思考变成了行动。中国核工业集团公司总经理助理、中核核电有限公司总经理陈桦出席启动会。

  陈桦在会上对合作方——北大纵横管理咨询公司提出三个期望:一是为促进中核核电和集团公司未来的发展提供参考,二是为中核核电的发展提供解决实际管理问题的方案,三是为中核核电员工提供学习国内外企业良好管理实践的机会。

  据北大纵横项目负责人介绍,该管理咨询项目共分调研和战略梳理、管理关系梳理、管理模式优化、内控体系建设四个阶段,项目周期为190天,同时有一年时间的项目实施辅导期。

  据悉,该管理咨询项目是通过招标的方式运作的。作为中标方,北大纵横管理咨询公司是国内成立最早的管理咨询公司,具有丰富的管理咨询经验和良好的品牌效应。

  中核集团政研体改部、核电部、新闻中心有关领导,及中核核电全体员工参加了启动会。