当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华能召开统一信息平台项目专题会

时间:[2011-04-25 ] 信息来源:华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  4月19日,华能集团公司召开统一信息平台项目专题会议,公司副总经理黄龙出席会议。

  华能集团公司统一信息平台项目于2010年5月13日正式启动,内容涵盖财务和生产管理两个方面。目前,项目已在系统内四家火电电厂和四家水电电厂进行试点运行,运行状况基本稳定,但还需进一步总结提高,具备条件后按计划逐步推广。

  会上,公司财务部、安监部、信息中心,以及股份公司等单位代表分别就项目推广作了发言。

  黄龙充分肯定了实施统一信息平台项目的重要意义。他表示,统一信息平台项目是公司信息化规划的核心内容,是公司推进规范管理流程、提高管理水平的有效手段。公司各相关部门、单位要高度重视项目推广工作,认真总结试点项目宝贵经验,按照会议分工,各司其职,扎实推进火电、水电试点项目建设,积极探索风电产业的统一信息化平台的论证,做好专家配置和相关培训工作,确保项目稳步推进。

  公司总经理助理刘文成,公司财务部、安监部、信息中心负责人,以及股份公司、澜沧江公司、山东公司、四川公司、吉林公司、黑龙江公司相关负责人参加了会议。