当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

粤电团委召开纪念“五四”表彰大会

时间:[2011-04-27 ] 信息来源:粤电集团公司
作者: 
浏览次数:

  4月19日,粤电集团团委纪念“五四”运动92周年表彰大会暨团干培训班在珠海召开,粤电集团党委副书记、纪委书记、工会主席钟伟民和党委工作部负责人等出席会议,系统各单位团组织负责人、先进团组织以及优秀团员团干代表共60余人参加了会议。 

  会议听取了团委工作报告,对2009-2010年度粤电集团五四红旗团组织和优秀团员团干进行了表彰。粤华公司、靖海发电公司团委分别就开展“创建学习型团支部”和“青年技术讲堂主题活动”等方面作了经验介绍。 

  钟伟民首先向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,并对广大团员青年致以节日的问候。钟伟民充分肯定了近两年的团青工作,希望广大团员青年继续为粤电集团做强做大增添力量,并强调,各级团组织和广大团员青年要认清形势,不断增强责任感和使命感;要加强学习,争做知识型青年;要砥砺品格,争做企业信实员工;要敢于创新,争做岗位排头兵。