当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国家电网第十七期高级管理人员研修班圆满完成研修任务顺利结业

时间:[2012-06-01 ] 信息来源:国家电网公司
作者: 
浏览次数:

  当地时间5月30日上午,研修班全体学员参观了埃森哲索菲亚实验室并听取了欧电联秘书长Hans ten Berge先生关于欧洲电力体制改革问题的专题报告。下午,国家电网公司第十七期高级管理人员研修班圆满完成研修任务,举行结业仪式。

  埃森哲全球副总裁奥勒尼参加仪式并发言。他说,通过成功举办高级管理人员研修班,双方加深了沟通和了解,既与研修学员共享了埃森哲在管理创新、技术创新等方面的成果,也领略了国家电网公司所取得的骄人业绩。公司第十七期高级管理人员研修班班长、直流建设部主任刘泽洪代表公司致辞,他总结回顾了本期研修班的学习研讨情况,向埃森哲给予的支持和帮助表示感谢。

  此前,研修班还召开了内部总结会议,班委会成员、各小组长及全体学员围绕研修感悟、学习收获、下一步工作打算等进行了发言。班长刘泽洪作了全面总结发言,他说,公司党组十分重视本期研修班,曹总参加动员大会并代表公司党组和刘总作了重要讲话,对全体团员充满了信任和期待。本期研修班自5月21日开班至5月30日结业,历时10天,研修内容包括8个主题共18个课题,先后听取了19位专家的20场专题报告并进行了两次参观考察,开展了17次专题研讨,研修内容丰富、结构严谨、视野开阔、前瞻性强。研修过程中,全体学员表现出良好的组织纪律性和团队意识,展现了国家电网公司管理人员的良好形象。学习研讨中,学员们思维活跃、踊跃提问,课堂气氛热烈,体现出高水平的专业素质和管理素养,给授课专家留下了深刻的印象。会议要求,研修结束后要认真总结学习收获和成果,及时向公司汇报。