当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华电集团直属党委荣获 “全国创先争优先进基层党组织”荣誉称号

时间:[2012-07-05 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  在近日召开的全国创先争优表彰大会上,集团公司直属党委被授予“全国创先争优先进基层党组织”荣誉称号。

  创先争优活动开展以来,集团公司直属党委认真落实上级党组织和集团公司党组的各项部署,以“创先争优、科学发展”为主题,以创建“五个好”基层党组织为目标,以推动五年发展纲要实施和“转方式、调结构”战略目标为最大实践,综合运用领导点评、群众评议、承诺践诺、典型引领等方法,深化创先争优活动各阶段重点任务,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员队伍的先锋模范作用,为创建世界一流能源集团注入了新的动力、提供了坚强保证。

  经过努力,集团公司直属党委创先争优活动基本达到了四个目标:推动科学发展,创出新业绩;促进和谐稳定,展现新气象;锤炼党员队伍,得到新加强;加强基层组织建设,达到新水平。(古振明、丁一)