当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司网站入选国资委中央企业领先网站

时间:[2012-12-27 ] 信息来源:中国南方电网有限责任公司
作者: 
浏览次数:

  日前传来好消息,南方电网公司网站(www.csg.cn)入选国资委中央企业领先网站,并且排名前十。

  据悉,本次国资委遴选优秀中央企业网站在国资委网站(www.sasac.gov.cn)进行“中央企业领先网站赏析”专栏展示,南方电网公司网站入选其中。南方电网公司一直高度重视网站建设工作,2009年-2011年国资委组织的央企网站绩效评估中,连续3年获评A级,其中2010年-2011年更连续两年排名前十。在今年初以来开展的中央企业网站能力建设试点示范工作中,由公司信息部牵头多部门协作配合,广东电网公司试点、传媒公司执行的公司网站能力建设试点示范工作取得可喜的成绩,公司门户网站与英文网站改版升级获得社会各界用户普遍赞誉,专题研究报告通过国内权威专家评审并获得国资委较高的评价,在11月“中央企业网站信息联动暨网站建设工作座谈会”公司作为试点成绩较突出的企业专题发言介绍工作经验。

  同时,南方电网公司网站在进行专题研究的同时积极开展形象塑造能力提升工作,加强专题策划与宣传力度。在国资委新闻中心策划开展的“走进央企”系列活动中,南方电网公司网站积极配合策划、制作的“中央媒体聚焦南网人先进事迹”网站专题内容得到了认可,并且在国资委网站相关专题中呈现。

  通过广东电网公司门户网站作为试点,公司积极探索网站客(用)户服务能力提升,在2012年6月18日正式对外投用广东电网公司全省统一的网上营业厅和掌上营业厅,累计访问人次近200万。(胡杨、林丹丹、邓伟)