当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电集团组织第二批西柏坡革命传统教育活动

时间:[2013-07-23 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  在集团公司党的群众路线教育实践活动深入开展之际,7月20日,集团公司董事、总经理、党组成员陈飞虎带队,班子成员于崇德、郭瑞廷、米树华和本部90余名党员赴西柏坡参加了第二批以“加强作风建设、密切联系群众”为主题的革命传统教育活动。

  活动中,党员们听取了“弘扬西柏坡精神”专题党课,观看了《新中国从这里走来》历史资料片,在“五大书记”塑像前举行了敬献花篮、重温入党誓词仪式,参观了西柏坡纪念馆和革命旧址。老一辈革命家谦虚谨慎、艰苦奋斗、密切联系群众的优良作风使党员干部深受教育,大家表示要大力弘扬“西柏坡”精神,牢记“两个务必”,按照集团公司党的群众路线教育实践活动的要求,认真查找和解决“四风”方面存在的突出问题,切实加强和改进工作作风,进一步树立机关本部务实清廉、高效服务的良好形象。

  集团公司本部革命传统教育活动共分两批次进行,19个党支部的160余名党员参加。活动后,各支部还要围绕本次活动主题,结合群众路线教育实践活动要求,组织开展“弘扬革命传统、聚焦作风建设”特色党日活动。(茹祥洪)