当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

三峡梯调中心举办“青年员工上讲堂台”英语交流活动

时间:[2014-04-25 ] 信息来源:中国长江三峡集团公司
作者: 
浏览次数:

  “Welcome to the' Youth to be the tutor’ English Communication of skill Show!”,4月15日下午,随着主持人地道而热情的开场白,梯调中心 “青年员工上讲台”英语技术交流系列活动拉开了帷幕。

  随着公司对外业务的逐渐增多和加强,对广大员工特别是青年员工的英语应用水平有了进一步的要求,为提高梯调中心员工的英语水平,梯调中心团总支结合五四运动,创新活动载体,精心筹划安排,为青年员工搭建英语技术交流平台。

  本次交流由梯调中心国际大坝委员会(ICOLD)水电站与水库联合运行专委会秘书祝俊担任主讲,交流主题为“非洲的河流及梯级水电开发现状”,祝俊介绍了Nile 、Congo、Niger、Zambezi等非洲著名河流及其上大坝的建设与运行情况,现场观众就交流主题提问互动,大家全程英语问答,现场气氛热烈。

  本次活动激起了大家的英语交流热情,达到了“用英语展现技术 以交流促进学习”的活动目的。活动得到公司团委和梯调中心党委的充分肯定和大力支持,获得青年员工们的积极响应和热烈反馈。

  梯调中心主任助理、成都调控中心副主任李晖和综合管理部副主任李冉参加交流,他们肯定了本次活动的积极意义,对活动的成功举办表示祝贺。并指出,为进一步巩固活动成果,切实达到活动效果,后期应继续开展相关系列活动,为梯调中心广大青年员工创造锻炼机会,提供成长舞台。(彭静萍)

相关链接: