当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中核集团多项思想政治工作成果获中国政研会表彰

时间:[2014-05-23 ] 信息来源:中国核工业集团公司
作者: 
浏览次数:

  近日,在中国政研会2013年度优秀研究成果评选活动中,中核集团共有6项党建思想政治工作研究成果获奖。

  其中,集团公司的《基于高关注问题的职工现实需求及应对分析》、《加强和改进中核集团公司新闻宣传工作问题研究》和中国核科技信息与经济研究院的《网络环境下的舆情危机研究》3篇文章获得中国政研会2013年度优秀研究成果二等奖;江苏核电有限公司的《推动企业文化落地,促进企业和谐发展》、中国中核宝原资产控股公司的《中核控股企业文化浅析》和中核四○四有限公司的《把党的政治优势转化为企业核心竞争力问题研究》3篇文章获得中国政研会2013年度优秀研究成果三等奖。

  据了解,2013年,中国核工业政研会组织各会员单位结合集团公司改革发展实际,积极开展党建思想政治工作理论研究,取得新的可喜成果。