当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中国电建举办“最美电建人”书法、绘画、摄影作品展

时间:[2014-12-01 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  11月27日,中国电建股份公司副总经理王首丽、工会主席王宗敏参观了“最美电建人”书法、绘画、摄影作品展,并对这次展览的主题和作品质量给予高度评价,对集团各企业认真组织和广大员工的积极参与给予表扬。

  王首丽指出,要通过开展丰富多彩的文娱活动,丰富员工的精神文化生活,展示集团公司的企业文化,不断加强集团公司各企业的沟通交流,形成集团公司强大的凝聚力。参观过程中,她还饶有兴趣地对参展作品进行点评,同大家就作品的艺术表现形式进行交流,对一些作品的质量水平给予高度评价。

  “最美电建人”书法、绘画、摄影作品展是为弘扬电建集团企业文化,通过艺术形式展现电建职工的工作和生活,由集团公司工会、团委组织开展的一次大型群众活动。活动得到了各企业工会、团委的大力支持,广大员工积极参与,组委会共收到各类作品千余幅,全面展示了集团公司广大职工的艺术才华。