当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国网管理学院开展“青春光明行·我为管院代言”活动

时间:[2014-12-05 ] 信息来源:国家电网公司
作者: 
浏览次数:

  “爱管院,就是心系管院,责任、承担、奉献!我是黄金然,我为管院代言”这是国网管理学院青工代表在开展“寻找最美代言人”活动中,写下了自己对热爱学院的认识。

  为深入落实国网公司团委青春光明行活动要求,日前,国网管理学院团委在全院青工中开展了“青春光明行·我为管院代言”活动,重点参与对象为学院35岁以下青年员工。管理学院广大青年员工积极参与到代言活动中来,纷纷结合部门岗位责任定位、自身成长经历和工作体会,写下对管理学院发展的认识或对未来的畅想。

  活动开展以来,国网管理学院各部门青工积极响应,共提交代言作品30余幅。作品中有的抒发了自己爱学院的情感,有的记录了岗位工作的感悟,有的写出了对未来的美好祝愿。一张张笑脸,一句句祝福,汇聚成了一股暖流,在寒冬中温暖和影响着每一名管院人。管理学院团委将整理申报的代言作品,通过内部网站、电子屏等载体进行宣传展示。

  国网管理学院通过这次代言活动,激发了广大青年员工的工作热情,加强了全体员工对管理学院的深入了解和认识,提升了员工队伍的凝聚力。(国家电网管理学院)