当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团《以“价值思维,效益导向”引领中国大唐科学发展的实践与研究》获中国政研会一等奖

时间:[2015-07-30 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  日前,大唐集团公司《以“价值思维,效益导向”引领中国大唐科学发展的实践与研究》荣获中国思想政治工作研究会2014年课题研究成果一等奖。此前,该研究成果还荣获了中央企业党建思想政治工作研究会2013—2014年度优秀研究成果一等奖。

  “价值思维,效益导向”是中国大唐集团公司的核心理念。近年来,大唐集团公司认真贯彻党的十八大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,大力践行“价值思维,效益导向”核心理念,坚持以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,转方式、调结构,抓改革、促发展,把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,认真履行中央企业经济、政治和社会责任,经营业绩持续向好,管理水平不断提升,各项工作均取得新成效。

  大唐集团公司政工部组成课题组,对集团公司系统践行“价值思维,效益导向”核心理念从理论和实践两个方面进行了研究和总结,形成了该研究成果。