当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电金堂公司再获全国企业文化优秀单位称号

时间:[2015-11-17 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月14日,在湖南长沙召开的2015中国企业文化促进会年会上,国电成都金堂发电有限公司喜获“全国企业文化建设优秀单位”荣誉称号,这是该公司自2011年以来第五次获此殊荣。

  近年来,金堂公司以创建区域领先发电企业为目标,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程抓实抓好,在企业各项生产经营活动和广大职工中大力宣贯集团公司“家园文化”,大力营造“严格、高效、正义、和谐”核心价值理念,持续完善企业文化建设体制机制,开展特色文化实践活动,以文化的软实力促进该公司整体实力、经济效益不断提高,企业凝聚力不断增强。截至10月31日,该公司实现连续安全生产2030天,累计完成发电利用小时3264小时,较区域“三同”类型机组利用小时平均值高520小时,“三同”机组利用小时对标持续保持区域第一,企业和谐,职工队伍团结稳定。(金堂公司)