当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

“新视界”摄影赛展示国电电力发展新气象

时间:[2015-12-29 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月23日,2015年“国电电力·新视界”摄影比赛落下帷幕,22个单幅、6个组照作品获得表彰。

  2015年“国电电力·新视界”摄影赛分为单幅、组照两个类别进行评比,每个类别均设一二三等奖,共评选出单幅类作品设一等奖2幅、二等奖5幅、三等奖15幅,组照类作品设一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组。获奖作品内容紧扣企业安全生产、工程建设、厂区新貌、员工活动等比赛主题,以强烈的画面感表现了企业发展、基建、生产场面,主题鲜明、摄影艺术性强。

  此次摄影比赛于6月1日正式启动,在国电电力系统各单位精心组织下,共征集到单幅照片337幅,组照52组。参赛作品以直观、形象的方式,表现了国电电力近年来企业发展的新成果、新气象,展现了国电电力系统广大员工奋力拼搏、斗志昂扬的精神面貌。(国电电力)