当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电河北新能源获评河北省“企业文化示范单位”

时间:[2016-01-12 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  近日,河北省企业文化建设研讨会暨河北省企业文化建设示范单位授牌仪式在石家庄召开,国电电力河北新能源开发有限公司荣获河北省企业文化建设示范单位称号。

  近年来,河北新能源公司高度重视企业文化建设工作,积极探索宣贯企业文化的新途径和新办法,在征文、橱窗、展板、电子刊物等传统宣传方式之外,相继推出企业文化电脑桌面、微视频、代言活动、手机游戏等创新型文化载体,营造了浓厚的践行新战略新理念的文化氛围,促进了文化理念的落地深植。同时加强制度文化建设,定期开展文化审视,确保制度体系符合企业文化理念要求,管理效能不断提升。继续发挥“道德讲堂”活动的导向作用,年初制定全年计划,以“身边榜样 前行力量”为主题,坚持每季度开展一期“道德讲堂”活动,公司党委与各基层党支部轮流承办,深入挖掘选树身边典型,崇尚道德新风。(河北新能源)