当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华电集团召开2015年思想政治工作研究成果评审交流会

时间:[2016-03-01 ] 信息来源:华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  2月26日,华电集团公司2015年思想政治工作研究成果评审交流会在京召开。

  中组部党建研究所、全国党建研究会理论研究室主任刘大秀,中宣部思政研究所、中国思想政治工作研究会联络部主任王毅,国资委宣传局宣传处处长、中央企业党建政研会常务副秘书长王晓华等专家担任了本次评审会评委并做精彩点评。

  会议对2015年政研成果初评、复评情况进行了简要说明。王晓华代表上级研究会对集团公司政研工作给予了充分肯定,对集团公司政研会继续发挥好“思想库”和“智囊团”作用提出了新的希望和要求。

  根据抽签顺序,18项成果依次在会议上进行了发布评审,并在会议结束前对评审结果进行了当场公布。会上,参会代表还围绕如何做好2016年政工工作和政研会工作等展开了讨论,山东、江苏、福建、四川4家单位进行了交流发言。

  集团公司政工部全体人员,公司系统各二级单位政工部负责人,18家成果发布单位代表共计70人参加了会议。