当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电集团公司企业文化建设成果获中电联表彰

时间:[2016-03-29 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  日前,中国电力企业联合会发文表彰2015年度全国电力行业企业文化建设优秀示范单位和优秀成果,集团公司1家单位和9项成果获表彰。

  多年来,国电集团公司高度重视企业文化建设,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持把文化管理、文化实践与全面实施“一五五”战略、推进“双提升”工作的企业中心任务紧密结合,有效促进了企业文化落地深植和成果转化,取得了积极成效。“家园文化”的宣贯实践有效增强了企业和广大职工的凝聚力,成为广大干部职工的共同精神追求和价值取向,有效促进了集团公司竞争力和影响力不断增强,树立了国电集团在中央企业中的品牌形象。

  系统各单位按照集团公司部署,结合实际扎实推进文化建设,涌现出多项典型案例和经验成果。本次受表彰的单位中,国电大渡河公司获得“2015年全国电力行业企业文化示范单位”,大同公司、福州公司获“2015年全国电力行业企业文化建设成果”一等奖,平庄煤业、国电智深、范坪热电、南宁公司的企业文化成果获“2015年全国电力行业企业文化建设成果”二等奖,资本控股公司、龙山公司、大渡河检修公司的企业文化成果获“2015年全国电力行业企业文化建设成果”优秀奖。