当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

黄永达出席华能党校2016年春季干部轮训班结业式

时间:[2016-04-01 ] 信息来源:华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  3月31日,中国华能集团公司党组书记、华能党校校长黄永达出席华能党校2016年春季干部轮训班结业式,并为全体学员颁发了结业证书。结业式上,学员代表汇报了学习情况,党校负责人作了学习总结。

  本期轮训课程设置更加注重夯实理论基础和强化党性教育。在基础理论教学板块中,把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为一条主线,把马克思主义理论课作为教学重头戏,通过资深专家担纲经典原著导读,重点夯实了马克思主义理论基础。在党风党纪教育方面,突出全面从严治党,设置了党章党规、党风党纪、法治廉政等党性教育的专题课程,深入学习了中央新修订实施的《准则》《条例》,进一步增强了党性修养。在学员管理方面,突出从严治校,严肃纪律作风,保持了华能干部的良好风貌。在为期1个月的轮训中,62名学员还赴中国浦东干部学院参加了《领导干部的党性修养》《领导干部的法律思维》《当前反腐倡廉的形势、特点与对策》等课程的学习,进一步增强了党性、开拓了视野、锤炼了团队战斗力。