当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

河南电力再推青年创新创意活动

时间:[2016-06-01 ] 信息来源:国家电网公司
作者: 
浏览次数:

  5月26日,国网河南省电力公司召开第二届青年创新创意大赛动员暨推进电视电话会议,动员广大青年增强创新意识,挖掘青年创新创意项目,力争在国网公司“青创赛”中取得优异成绩,展示企业良好形象。

  “青创赛”是国家电网公司积极响应中央“大众创业、万众创新”号召,深入贯彻创新驱动发展战略部署,面向国网公司系统青年员工开展的一项具有示范性和引导性的创新竞赛活动。国网河南电力第二届“青创赛”以电力营销服务领域为重点,旨在通过竞赛,发挥“大营销”体系建设优势,引导青年在客户服务、市场开拓、智能用电等工作中创新创效,增强创新意识,提高创新积极性和创新能力,分享创新经验,推动成果转化,促进营销服务更加优质便捷、精益高效,推动营销管理上台阶、供电服务上水平。

  会议要求,要实现目标,关键靠落实,国网河南电力上下要在提高认识、明确目标的基础上,切实履行责任,把本次“青创赛”作为当前的一项重要工作来抓,精心组织、高效协同,把握竞赛的目标导向和方式方法,注重过程管控和成果应用,确保各个环节、各项工作有效落实。要切实加强组织领导,强化措施保障和激励保障,凝成强大合力,积极营造“敢为人先、争创一流、崇尚创新”的浓厚氛围,以更有力度、更有成效的措施,推动“青创赛”活动取得满意成绩,增强企业在新形势下的竞争能力。(国网河南省电力公司)