当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电科环赤峰风电开展“展文明之风,树礼仪之范”活动

时间:[2016-08-05 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  7月,国电科环所属赤峰风电为进一步规范公司内部管理,树立公司良好形象,传承优良国电风,提升员工职业素质和文明修养,创造文明、整洁、舒适的工作环境,开展了“展文明之风,树礼仪之范”文明礼仪系列活动。

  此次文明礼仪系列活动通过开展员工文明礼仪培训、员工文明礼仪考试和宣传宣贯三部分开展,不仅让新员工学习了《国电科技环保集团股份有限公司员工文明礼仪规范》,从着装规范、电话礼仪、对外接待、交往礼仪、办公室行为规范等方面提高认识,还通过介绍一些日常交往中非常有用的原则,着力提升了大家的综合素质。同时,通过组织考试,对第一阶段的培训学习的内容进行巩固,切实将公司文明礼仪规范入脑入心入行。

  此次文明礼仪系列活动的开展有效加强了公司文明礼仪建设,营造了良好的文化氛围,进一步提高了员工的综合素质,为创建积极向上、和谐文明的公司环境奠定了良好基础。(国电科环)