当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电菏泽公司获山东省电力行业企业文化优秀成果一等奖

时间:[2016-08-31 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月26日获悉,在山东省电力企业协会组织开展的2016年(首届)山东省电力行业企业文化优秀成果评审工作中,国电菏泽发电公司荣获企业文化优秀成果一等奖。山东省为推动电力行业企业文化建设的创新与发展,提升文化创新活力,助力于电力行业的健康稳定发展举办了此次评选,经各单位申报、集团推荐、专家评审和结果公示,对《培育“钻石文化”彰显电建铁军之魂》等14个优秀成果予以表彰。

  据了解,菏泽公司之所以能荣获此殊荣源于多年来对企业文化建设的高度重视。该公司坚持以企业经营工作为中心,以政治建设为保障,以创新文化为灵魂,不断开拓思路,完善机制创建和谐;坚持绿色低碳发展,坚持以人为本,使发展成果更多更公平惠及全体员工,共同建设欣欣向荣的新家园,共同创造幸福美好的新生活。在集团公司“一五五”核心战略指引下,菏泽公司以新的理念、新的思维、新的策略、新的举措,以扎实的作风、饱满的精神,更加有效的工作,不断提升企业的综合经营能力和效益水平,奋力开创公司各项工作新局面。通过载体创新活动,在保持全国文明单位的基础上,企业荣获“全国发电企业文化建设最佳实践标兵单位”“践行社会主义核心价值观中国企业文化建设典范单位”“全国企业文化建设百佳单位”“第三届全国电力行业设备管理创新奖”等荣誉称号。(菏泽公司)