当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

云南电网公司拟新建12个“爱心妈咪小屋”

时间:[2016-09-01 ] 信息来源:中电新闻网
作者: 
浏览次数:

  8月25日,云南电网公司工会组织昆明供电局、大理供电局等8家“爱心妈咪小屋”试点建设单位到云南机场集团、东航云南公司进行现场学习观摩交流。

  在参观过程中,看到小屋内舒适的沙发、消毒柜、冰箱、各类母婴用书等,观摩人员纷纷感慨道:“这样的爱心妈咪小屋实在太实用、太温馨了!” 观摩交流,大家仔细了解了机场集团、东航云南公司“爱心妈咪小屋”的创建情况、设施设备使用情况及创建过程中碰到的难点和问题。

  据悉,根据南方电网公司《关于“爱心妈咪小屋”建设工作的指导意见》,云南电网公司工会于2016年7月正式启动“爱心妈咪小屋”建设工作,拟在2017年6月在全公司范围内新建12个“爱心妈咪小屋”,公司把此项工作作为推动“全面二孩”政策实施、优化女职工生育服务环境的一项重要措施抓好落实,把“爱心妈咪小屋”建设成为工会服务女职工的重要阵地和温馨家园,进一步提升女职工的幸福感和归宿感。