当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司启动西部优秀创新人才培养计划

时间:[2016-11-25 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月23日,南方电网公司召开西部优秀创新人才培养计划启动会。

  据了解,为贯彻中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》精神,打造公司核心技术领域跨单位创新人才联合培养机制,推动分专业创新人才梯队建设,公司人事部会同科技部,协调东西部地区7家单位,策划开展了该项培养工作。

  该项培养工作为期一年,旨在充分发挥公司系统东部地区单位的技术和人才优势,采取项目锻炼、培训研讨、团队活动等多种方式,帮助西部地区单位技术人才掌握各专业领域前沿技术,助力东西部地区单位创新人才平衡发展,为建管理精益、服务精细、业绩优秀、品牌优异的国际一流电网企业提供强有力的人才支撑。

  公司人事部、科技部相关负责人,南网总调、广东电网公司、南网科研院等3家单位的15名人才培养导师,广西、云南、贵州、海南电网公司4家单位的22名培养对象参加了启动会。