当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南网公司召开“培育好家风女职工在行动”现场推进会

时间:[2016-11-29 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月24日至25日,由南方电网公司工会女职工委员会主办、云南电网公司工会承办的“培育好家风女职工在行动”现场推进会在云南省保山市召开,50余名女工代表参加了推进会。

  会议期间,与会代表调研了云南电网公司工会及保山供电局家风建设工作。在随后开展的“我们的女工·我们的故事”交流活动中,来自一线的女职工通过朗诵、情景剧、访谈、歌舞等形式讲述了各自“最美家庭”的故事。全国五一劳动奖章获得者、云南省劳动模范任宪用她生动感人的故事展现了电力女职工在履行好岗位职责的同时,重视好家风好家庭的建设。在工作经验交流环节,来自公司所属的9家单位就“培育好家风”的优秀案例进行了分享与交流。

  据了解,一直以来,南方电网公司工会女职工委员会积极引导广大女职工在培育好家风中发挥独特作用。3月起,公司评选出32个“最美家庭”、29个“书香家庭”,为企业注入了向上向善的力量。会议提出,公司各级女职工委员会应高度重视家庭建设活动,不断努力以好家风支撑起好的社会风气,为共建幸福南网献上女职工的一分力。