当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司作品获第三届全国职工微影视大赛金奖

时间:[2016-11-29 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月19日,由全国总工会宣教部、国家新闻出版广电总局、国资委新闻中心、《求是》影视中心、中国妇女发展基金会5家单位联合主办的第三届“中国梦·劳动美”全国职工微影视大赛在西安落下帷幕,由南方电网公司选送的《输电大侠养成记》荣获“纪实类金奖”和“最受观众喜爱奖”。

  本届大赛共设故事类、宣传类、纪实·系列类、音乐MV类的金、银、铜奖、特别金奖以及最佳组织奖、单项奖等11类36个奖项。在南方电网公司工会的统一安排下,南方电网公司共选送参评作品10件。由南网传媒公司影视中心与广州供电局输电所联合推出的《输电大侠养成记》从百余部作品中脱颖而出,荣获“纪实类金奖”,并在网络投票环节得到超高人气,斩获“最受观众喜爱奖”。

  据了解,大赛4月份启动以来,共有800多家单位报名参赛,参赛作品达到1500余部。通过历时7个月的层层选拔,一批反映社会发展和职工生产、生活的优秀作品脱颖而出,最终评选出各项大奖影片230部。