当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华电集团公司国际化人才培训班结业

时间:[2016-12-20 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月16日,为期两月的华电集团公司国际化人才培训班结业仪式在对外经济贸易大学举行。集团公司副总经理邓建玲出席仪式并讲话。

  邓建玲通报了近年来集团公司国际化工作情况及取得的成绩,对本次培训组织工作及学员们的学习态度、进取精神给予肯定。他指出,集团公司正在努力构建适应海外发展需要的体制机制,逐步建立“走出去”保障体系,这离不开国际化人才的积极参与。邓建玲强调,各单位要高度重视国际化人才队伍建设工作,在推进国际业务中,激发员工献身国际事业的激情与梦想,增强海外员工的华电归属感,与合作方讲诚信、互包容、共风险、谋共赢,更好地推进集团公司国际业务发展。

  此次培训历时2个月,来自公司系统15家单位的30名学员顺利结业,其中8人被评为“优秀学员”。

  华电集团公司有关部门、有关单位及对外经贸大学相关负责人出席结业仪式。