当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中国能建获11项企业文化课题研究成果奖

时间:[2016-12-23 ] 信息来源:中国能源建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  12月14日至16日,中国电力规划设计协会企业文化专委会2016年工作会议在合肥召开。中国能建11项企业文化课题研究成果在会上受到表彰,其中特等奖3项、一等奖3项、二等奖5项,展示了中国能建在企业文化建设方面的丰硕成果。

  此次获得特等奖的成果分别是:安徽院《以品牌文化熔铸企业精神之魂》、江苏院《积极运用新媒体平台,加强企业文化和精神》和中电工程西北院《转型时期企业文化建设的实践与探索》;获得一等奖的成果分别是:浙江院《打造两网五刊多平台,推进全媒体视域下企业文化建设》、山西院《新常态下学习型企业文化建设研究》、中电工程华东院《个性化时代集体认同感的再塑造——基于中电工程华东院企业文化建设的探索与实践》;获得二等奖的成果分别是:中电工程华北院《结合志愿者服务促进企业品牌文化建设》、中电工程西南院《以坚实有力的党建工作 保障企业持续稳定健康发展》、陕西院《浅谈做好员工思想工作的方法和途径》、辽宁院《党建工作对企业文化的导向引领作用》、天津院《抓好党建促发展,以提升企业凝聚力为突破加强企业文化建设》。

  企业文化课题研究成果奖评选活动是由中国电力规划设计协会企业文化专委会主管、国核电力规划设计院主办,在每年召开的工作会议上进行公布。中国能建安徽院承办了2016年度的工作会议,全国30家电力设计企业的54名代表参会。此次中国能建多个项目获奖,进一步增强了相关单位对“中国能建”品牌的认知度,提升了“中国能建”品牌的影响力。(安徽院)