当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团公司荣获中央企业政研会多项荣誉

时间:[2017-01-04 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  12月29日,中央企业政研会表彰了2015-2016年度党建思想政治工作优秀研究成果和课题研究优秀组织单位。大唐集团公司被评为课题研究优秀组织单位,集团公司系统共有7个课题获得优秀研究成果奖,为历次获奖最多的一次。

  大唐集团公司《企业精神文明建设量化E化考核机制探索》荣获优秀研究成果一等奖,集团公司《媒介融合形势下加强企业舆论引导能力研究》、集团公司党校《中国大唐集团公司智慧型党员干部教育培训管理平台建设》、物资集团《微党课在加强党员思想建设中的作用探讨》分别荣获优秀研究成果二等奖,集团公司《把握从严治党新要求 切实提高党内政治生活水平的研究》、江苏公司《建设标准化党支部 提升党建工作绩效的实践与探索》、新能源公司《新媒体在风电行业思想政治工作中的应用研究》分别荣获优秀研究成果三等奖。