当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华电集团举行在京单位职工文化活动颁奖仪式

时间:[2017-01-06 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  1月5日,华电集团公司在京单位职工文化活动颁奖仪式在集团总部举行。集团公司党组副书记、副总经理任书辉出席仪式并讲话。

  任书辉代表集团党组对获奖团队和获奖员工表示祝贺,对集团公司直属工会、总部机关工会2016年开展的各项职工文化活动给予充分肯定,对公司系统广大职工表示新年的问候和祝福。 

  任书辉强调,集团公司高度重视职工文化活动,系统各级工会组织要努力打造更多更好的活动品牌,推动职工积极参与全民健身和全民阅读活动,希望广大职工将“更高、更快、更强”的竞争精神,带回工作岗位,提高工作效率,以更加饱满的热情积极投身集团公司改革发展事业。

  颁奖仪式以短片形式回顾了各项竞技活动,对“读万卷书、行万里路”总部机关健步走活动(2015-2016赛季)、“迎新春”总部机关羽毛球赛和直属工会瑜伽活动(2016赛季)的获奖团队和个人进行了表彰。三位员工代表分享了活动的收获和感悟。

  华电集团公司部门负责人、各工会小组长,直属工会瑜珈协会、总部机关羽毛球协会工作团队及相关人员参加了颁奖仪式。