当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华电集团在系统开展“金点子”征集活动

时间:[2017-03-15 ] 信息来源:中国华电集团公司
作者: 
浏览次数:

  根据华电集团公司党组要求,近日集团公司工委发出通知,首次在公司系统开展“金点子”征集活动。

  “金点子”征集活动,目的是为广泛发动职工积极投入深化改革创新、转型发展的实践,为实现集团公司“2218”战略目标,建成以电为主、产业协同、清洁低碳、安全高效的世界一流能源集团贡献力量。

  该活动鼓励职工个人和职工团队、集体,针对集团公司及公司系统在转型发展、改革创新、生产经营、管理提升、党的建设、队伍建设等各方面工作的重点、难点、热点问题,提出有利于改进工作、提质增效的好主张(主意、建议、想法)及其实施方案。

  “金点子”活动每年开展一次。集团公司根据年度中心任务和重点工作拟定“金点子”主题,各二级单位通过广泛征集、优选推荐上报,集团公司于年底对成果进行评审表彰和推广应用。

  该活动今年为首次开展,将围绕“电力企业如何防范、遏制人身事故”主题,充分发挥广大干部员工聪明才智,发动大家出主意、想办法。活动计划于11月底完成征集,12月进行评审和命名表彰。