当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中国电建多部宣传片获全国电力行业优秀影视作品奖

时间:[2017-05-27 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司
作者: 
浏览次数:

  5月25日,堪称“电力奥斯卡”的第十二届“中电传媒杯”全国电力行业优秀影视作品、2016年度“中国电力新闻奖(影视)”作品决赛暨颁奖盛典在北京举行,公司多部宣传片获全国电力行业优秀影视作品奖。

  电建海投公司创作的纪录片《筑梦马相迪》荣获2016年度中国电力新闻奖一等奖;西北院创作的《我的双湖》荣获新闻专题类作品一等奖;成都院、电建海投公司和水电八局的形象宣传片荣获宣传片类作品一等奖。电建海投公司在会上分享了创作经验与心得。

  该项赛事由中国电力报刊协会和中国电力传媒集团共同主办。本次大赛赛程滚动超过半年,共有500多家参赛单位、1600多部作品参赛,共同角逐8个类别的奖项。

  本次大赛初赛作品采用微视频+图文的形式通过“中电视频”微信公众号进行发布和展播;复赛由来自知名媒体的业内专家和电力行业资深影视工作者共同组成的专家评审团对入围作品进行三轮严格封闭评议;决赛环节组委会邀请专业评审团代表及媒体评审团集中观看所有入围作品,并现场投票、统计、公布成绩。最终作品成绩由初赛微信展播阅读量、复赛三轮专家评审团打分和决赛现场投票三部分成绩加权构成。

  此次公司报送的参赛作品,在层层角逐中颖而出,在会上引起了良好的反响,集中展示了公司良好的形象。(水电八局)