当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团参加第十届中国管理科学大会并荣获两项成果

时间:[2017-06-28 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月25日至26日,由中国管理科学研究院主办的第十届中国管理科学大会在北京隆重举行。原国务委员陈至立、全国人大常委会副委员长顾秀莲、国家科学技术部原部长朱丽兰、全国妇联原党组书记黄晴宜等参加会议,商务部原副部长魏建国、国务院发展研究中心原副主任卢中原、中国管理科学研究院常务副院长卢继传分别作了专题报告。集团公司“中国大唐”品牌获得2017中国管理创新价值品牌,政策研究室申报的《“项目两优化”管理创新及实践应用》获评2017中国管理科学研究与应用优秀成果。

  中国管理科学研究院是由科学家钱学森、钱三强、钱伟长和裴丽生、马洪等200多位高级科研人员发起,于1986年9月1日经陈云同志批示,在宋平等中央主要领导同志的关怀和支持下,经国务院批准成立的第一家专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研咨询机构,其成果曾受到温家宝总理等党和国家领导及有关部委的赞扬和鼓励。中国管理科学研究院已经成为推动中国管理科学发展与管理思想研究的一支不可缺少的重要力量。