当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

华能集团公司举行2017年职工羽毛球比赛总决赛

时间:[2017-07-07 ] 信息来源:中国华能集团公司
作者: 
浏览次数:

  6月29日~7月1日,集团公司2017年职工羽毛球比赛总决赛在陕西西安举行。集团公司党组副书记、副总经理、工委主任邓建玲出席总决赛开幕式。

  本次比赛由集团公司主办、陕西公司承办、西安热工院协办,来自集团公司系统33个代表队的370多人参加了混合团体、领导干部双打两个项目的比赛。经过3天紧张激烈的角逐,山东代表队勇夺混合团体赛冠军,内蒙(中西区)代表队获混合团体亚军,云南、湖南代表队获混合团体并列第三名,福建代表队、陕西一队代表队、浙江代表队、内蒙(东区)代表队获混合团体赛优胜奖。云南代表队查荣瑞/杨劲松摘得领导干部双打桂冠,上海代表队谢德宇/徐霆获领导干部双打亚军,内蒙(中西区)代表队王君/陈振革、北京代表队袁刚/陈刚并列领导干部双打第三名。

  据了解,这次比赛是集团公司组织开展的第五次职工羽毛球比赛。本次比赛搭建了职工之间学习交流的平台,增强了各参赛公司的团队凝聚力,激发了广大职工的拼搏精神,展示了干部职工的良好精神风貌,促进了大型群众性全民健身活动的开展。