当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团举办“畅谈十八大,喜迎十九大”“七.一”红色朗读活动

时间:[2017-07-11 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  为持续推进“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”活动,6月30日,大唐集团公司举办了系统部分在京单位离退休老同志“畅谈十八大,喜迎十九大”——“七.一”红色朗读活动。

  活动中,老同志们在观看了集团公司开展“两项活动”情况专题短片后,分别朗读了《祖国颂歌》、《放飞中国梦》、《西去列车的窗口》等九首朗读作品,朗读活动高潮迭起,朗读者情绪高昂,充分展示了离退休老同志老有所为、老有所学、老有所乐的精神面貌,在《没有共产党就没有新中国》的歌声中,活动圆满结束。

  此次活动,老同志们克服天气炎热、路途遥远等客观因素,准时排练,认真对词,彰显出集团公司离退休老同志积极向上的阳光心态。老同志们纷纷表示,虽然已退休,但时刻关注集团公司的发展,他们将不忘革命初心,继续发挥余热,用最美的夕阳红辉映集团公司的蓬勃发展。

  系统部分在京单位的70余名退休老同志参加并观看了此次朗读活动。