当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团召开2017年新入职毕业生发展战略和企业文化宣贯视频会

时间:[2017-08-08 ] 信息来源:大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  8月4日,大唐集团公司召开2017年新入职毕业生发展战略和企业文化宣贯视频会。

   
  会议指出,集团公司一贯重视人才发展工作,始终把人才作为企业发展和创新的重要资源,遵循企业发展规律和人才发展规律,不断加快人才发展体制机制改革和政策创新,营造出各类人才成长的适宜环境,开发利用满足集团发展战略要求的人力资源。同时,集团公司高度重视新入职毕业生的培训工作,不断探索多种培训方式,并专门制定了《新入职毕业生培训的指导意见》。指导意见中,明确提出要注重规范统一与灵活创新相结合;注重理论学习与岗位实训相结合;注重因材施教与因地制宜相结合注重循序渐进与学以致用相结合;注重文化沁润与职业引导相结合。此次宣贯是今年新员工入职后第一次参加集团层面关于战略和文化的培训活动,旨在帮助新员工深入了解集团公司的历史、文化、使命和发展方向。
 
  会上,集团公司党组与董事会办公室对集团公司发展战略进行了深入浅出的解读,使新员工对企业的发展重点和方向有了全面深刻的了解;集团公司政工部企业文化处对集团公司企业文化、大唐精神的诠释,帮助新员工明晰企业愿景、发展成果,理解企业核心理念和大唐精神的内涵。
   
  在京85名新入职毕业生在集团总部主会场、分子公司4146名新员工在187个分会场参加了会议。