当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

广东电网公司95598获百度机构行家认证

时间:[2017-09-15 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  近日,为更好地强化客户粘度,提升品牌效应,广东电网公司客户服务中心主动适应互联网时代需求,与百度开展深入合作,构建并上线运营了百度知道、百度经验、百度百科等电力百度知识。自此,广东电网公司的用电客户可通过互联网渠道快速查询电力专业知识,享受更加便捷和统一供电服务体验。

  据悉,广东电网公司已于今年8月23日成功认证为百度知道行家机构,这也是全国首家申请获批百度知道行家机构的电力企业。目前,广东电网公司已通过百度渠道累计帮助客户326万人次,客户可以轻松通过互联网渠道获取如微信绑定操作指引、电费查缴、阶梯电价等电力专业知识解答。同时,广东电网公司线上营业厅百度品牌专区也于2017年9月1日正式上线。客户可通过百度PC端或手机无线端搜索“广东电网”或相关电力热词,即可快速获取“查缴电费”“业务办理”“停电报修”等高频业务查询、办理入口。

  百度渠道知识的上线运营,标志着广东电网公司客服中心在适应全媒体渠道管理、构建完善的移动互联网知识体系、实现“一点采编、全渠道共享”方面取得实质性进展。