当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

南方电网公司人力资源管理系统(V2.1)通过初步验收

时间:[2017-09-27 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  9月15日,南方电网公司人力资源管理系统(V2.1版本,以下简称“人资系统”)开发成果初步验收会在广州召开。由来自公司总部,五省区电网公司,超高压、调峰调频公司,广州、深圳供电局等共15人组成的验收专家组,对人资系统升级改造项目交付16项成果进行了认真质询和审核,高度肯定了新版人资系统的开发成果,一致认为该项目符合合同要求,同意通过初步验收。

  人资系统(V2.1)是在V2.0版的基础上,针对用户体验、业务流程、系统协同等方面进行了优化完善。在用户体验提升方面,优化了自助首页、业务功能的页面展示,同时完善了65个二级业务功能,使系统功能更加易用;在业务高效运转方面,新增了人才团队管理、人才库管理、员工手册管理和多种类型报表导出、自动生成功能,方便业务人员提取各类数据,较大减轻了业务人员工作量,进一步支撑业务运转,提升了工作效率和管理水平;在系统的横向纵向协同方面取得突破,新增了与招聘系统、CSGII工作台等集成13个横向协同接口,同时优化了人资系统与培评系统、招聘系统、财务系统、4A平台的集成,新增13个纵向协同接口,实现了岗位监控分析、志愿活动、人才专家选聘等业务的网省同步和薪酬科目类别的全网分类管控,更好地支撑了组织与岗位、薪酬管理、人才管理、员工关怀等网省纵向协同业务开展。

  下一步,该系统将在公司总部和广东电网公司试运行,预计10月份在全网各级单位推广应用。