当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团多项成果荣获“中国能源创新奖”,获奖数量名列前茅

时间:[2017-10-17 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  近日,中国能源研究会首次表彰了“中国能源研究会能源创新奖”获奖成果,集团公司有13项成果获奖,获奖数量及等级在能源企业中均名列前茅,居五大发电集团首位。在管理创新奖项目中,集团公司获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项。在技术创新奖项目中,集团公司获得二等奖5项,三等奖3项。

  为深入贯彻习近平总书记能源发展“四个革命、一个合作”战略思想,推动能源领域管理创新与技术创新,促进现代能源创新体系建设,充分调动能源领域的创新积极性,表彰和奖励能源领域的创新成果,中国能源研究会今年首次设立“中国能源研究会能源创新奖”,奖励在能源管理与技术创新领域中取得卓越成绩或做出突出贡献的单位和个人。本次评审表彰,共有111项成果获奖,其中管理创新奖38项,包括一等奖3项、二等奖14项、三等奖21项;技术创新奖73项,包括一等奖8项、二等奖27项、三等奖38项。

  在大唐集团公司党组与董事会办公室(政策研究室)和科技信息部的认真组织下,集团公司有关部门和企业高度重视,积极开展“中国能源研究会能源创新奖”申报工作,充分展示了集团公司近年来管理和技术创新成效。