当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

国电酒泉公司获全国企业文化建设“优秀单位”称号

时间:[2017-11-14 ] 信息来源:中国国电集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月11日,“坚定文化自信 培育品牌文化 打造中国品牌”——中外企业文化2017峰会在长沙召开,会上对2012-2017年度企业文化建设优秀单位和个人进行了表彰,此次评选由中国企业文化研究会主办。国电电力酒泉发电有限公司荣获2012-2017年度企业文化建设“优秀单位”称号。

  近年来,酒泉公司不断加强企业文化建设,在抓好安全生产、经营管理工作的同时,紧紧围绕社会主义核心价值观,深入贯彻落实“一五五”战略,大力弘扬“家园·舞台·梦”的企业愿景,营造和谐氛围。

  自2007年成立以来,该公司坚持共筑“家园·舞台·梦”,以家园文化吸引人,积极向当地政府争取大学生“人才引进”相关补助,先后为100余名大学生争取到300余万元就业补助资金。十年来,该公司秉承“人人能成才、个个有舞台”,以人才理念培育人,把员工的发展作为产业发展的重要组成部分,把教育作为最大的投资,把培训作为最大的福利,为该公司青年员工带来了“福利”。在国电电力6次300MW等级生产人员调考中,该公司连续5次取得团体第一的优异成绩。十年来,该公司践行“知恩于心、报恩于行”,以感恩理念凝聚人,始终坚持全心全意依靠员工办企业,努力将员工的愿景融入到企业的发展战略之中,形成企业关爱员工、员工热爱企业的良好氛围,实现了员工与企业共同发展的目标。(酒泉公司)