当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

大唐集团系统多项文化成果在中外企业文化2017峰会上获得表彰

时间:[2017-11-15 ] 信息来源:中国大唐集团公司
作者: 
浏览次数:

  11月11日至13日,由中国企业文化研究会主办的“中外企业文化2017长沙峰会”在湖南长沙隆重举行,来自国务院国资委、工信部等国家部委领导、中外知名专家学者、企业家及企业界代表共同聚焦“坚定文化自信,培育品牌文化,打造中国品牌”这一主题,进行了深入的理论探讨和实践交流,共同落实党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的要求。

  本次峰会对中国企业2012—2017年度文化品牌建设情况进行了总结表彰。集团公司系统多项成果获奖。大唐国际发电公司荣获“2012—2017年度品牌文化建设三十标杆企业”;广西分公司、新能源公司、甘孜水电公司、高井热电厂、七台河发电厂荣获“2012—2017年度企业文化建设优秀单位”;湖南分公司、环境公司案例入选“2012—2017年度中国企业品牌经典故事三十则”。

  多年来,集团公司高度重视企业文化建设,系统各单位按照集团公司部署,大力弘扬“价值思维,效益导向”核心理念和“务实,奉献,创新,奋进”的大唐精神,结合企业实际扎实推进企业文化和品牌建设,取得了一系列理论和实践成果。(大唐湖南分公司)