当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

第五届全国文明单位名单出炉 南方电网11家单位获奖

时间:[2017-12-01 ] 信息来源:南方电网报
作者: 
浏览次数:

  11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见参加大会的新一届全国文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、未成年人思想道德建设工作先进代表和全国道德模范代表,向全体代表表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。

  在此次表彰中,南方电网公司11个单位被评为第五届全国文明单位,分别是:广东电网公司惠州供电局、湛江供电局、潮州供电局、韶关曲江供电局,广西电网公司桂林培训中心、北海供电局、来宾供电局、崇左供电局、灵山供电公司,贵州电网公司铜仁德江供电局、都匀惠水供电局。

  近年来,公司高度重视精神文明建设,以《全国文明单位评选标准》《全国文明单位测评体系(试行)》为标准,持续深化创建内涵、丰富创建载体、完善创建机制,取得了较好的成效。本次获誉的单位都是公司系统精神文明建设的先进代表,党的十八大以来,他们紧紧围绕公司改革发展任务,以社会主义核心价值观和《南网总纲》为引领,积极开展创建活动。通过不懈努力,文明单位创建在凝聚人心、推动工作方面发挥了积极作用,各项工作取得了优异成绩。