当前位置:首页 > 企业管理 > 企业管理

中国核电纪委学习贯彻党的十九届二中全会精神

时间:[2018-01-24 ] 信息来源:中核集团
作者: 
浏览次数:

   2018年1月22日,中国核电纪委召开第五次全体会议,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党第十九届中央纪律委员会第二次全体会议公报》以及习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的的重要讲话精神。

 
  会议强调,中国核电纪委要认真学习以习近平书记在两次重要会议上的讲话原文,不断提高政治站位和政治自觉,持续保持“不能腐”高压态势,建立深层次、全方位的大监督格局。
 
  会议指出,中国核电纪委要深刻落实党中央、中纪委、及集团公司党组纪检组提出的要求,充分发挥纪委监督作用,以监督落实“全面从严治党必须毫不动摇”。下一阶段,中国核电纪委将坚持问题导向,持续推进中国核电采购领域工作提升,全面开展财务领域监督整改,深入落实基层支部抓党建工作情况,将监督延伸至全面从严治党的“最后一公里”。
 
  会议还对中国核电纪委2018年重点工作进行了安排部署,并讨论了其它工作事项。